Home > > お寿司とワイン

お寿司とワイン

  • Posted by: michiyo
  • 2016年6月20日 10:35

DSC_0061.JPG昨日は "ワインとお寿司" の至福のランチをいただきました。

鮨処「ないとう」さん。京王線浜田山駅徒歩3分のお店です。
ワインは "私のお抱えソムリエ 野口美紀"さんのレクチャー付ですから、相乗効果の極みです!
そしてお寿司をいただく際のツボも大将から伝授いただきました。"こはだ" を食べるとそのお店の良し悪しがわかるとはよく聞きますが "かんぴょう巻" も然りだそうですね。 この日は「マデラ酒」とともにいただいたのです。も~♪♩!

次はいつ来る?と友人と企んで帰りました。。。

Home > > お寿司とワイン

Search
Feeds

Return to page top